Name: Edina Fuchs
Tel: 0160 91621784

Sparte: Kinderturnen

Kinderturnen unter der Leitung von Edina Fuchs ist schon seit Jahren ein fester Bestandteil des Sportvereins Perlesreut. Das Kinderturnen ist für Kinder und Eltern konzipiert. In diesen Turnstunden geht es weniger darum um feste Übungsabläufe vorzugeben, sondern Koordination, Spaß und Freude steht im Vordergrund. Abwechslungsreiche Übungen, egal ob alleine oder im Team sorgen für die motorische, als auch soziale Entwicklung der Kinder. Deshalb sollten diese Fähkigkeiten gefördert werden. Wir freuen uns über jede/n Teilnehmer/in.

Sparte: Frauenturnen

Für die Frauen, bietet Edina jeden Montag Abend von 19:30 - 20:30 Uhr, das Frauenturnen an. Die Kosten für das Frauenturnen im Jahr: 40,- Euro. Für genauere Info's kannst du dich gerne telefonisch oder per E-Mail melden.

Rofa Lehmer Förderanlagen GmBH