beim SV Perlesreut 1923 e.V.

Wir freuen uns sehr, Euch nun endlich unseren neuen Webauftritt vorstellen zu können. Unter der bekannten Adresse präsentiert sich die Homepage des SV-Perlesreut, nach monatelanger technischer, optischer und vor allem inhaltlicher Überarbeitung, nun grundlegend modernisiert und erneuert. So erhälst DU, egal ob Vereinsmitglied oder Interessierter, ohne großen Suchaufwand, einen noch detaillierteren Überblick über den Verein SV PERLESREUT. Wie gewohnt werden wir Sie auch auf unserer neuen Newsseite regelmäßig über Neuigkeiten, Veranstaltungen betreffend, auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Dir nun viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihr Feedback und sind für Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik.

Liveticker

lade Liveticker...

Hast du Fragen oder Anliegen?
Dann kontaktiere uns telefonisch oder per Mail.

Mehr davon!

Hol Dir jetzt die neueste Sportanzüge, Schals, Mützen, Trikots und vieles mehr im Shop des SV-Perlesreut!

> SVP-Shop <

Folge uns auf Facebook!